Сущность наших скреп

Александр Обозреватель
По брусчатке резвым шагом
Дальше в Спасские ворота
Окрестясь на божье благо
Скрепа нашего оплота
Шла степенно чуть вразвалку
Вся страна за ней следила
И играла в «Угадайку»
В чем же скрепы этой сила
Задавали все вопросы
Сами тут же отвечали
Только все остались с носом
Правды же не угадали
А отгадка проще репы
И известна всем с рожденья
Мы и есть та сущность скрепы
В том едином воплощенье...