Любви тишь...

Виктор Плут
Навеянное строками
стихотворения
Юразовского "Берег"
 
                *    *    *
 
Шедеврально звучат строки нежной души среди этой, у моря, дневной тишины. Как мне это знакомо... Не в силах забыть жар моей... той любви, что не может остыть.
К ней меня берег, тот, всё зовёт и зовёт. Как будто она там меня (любовь) ждёт... Боже мой, сон ли это?.. А может мираж или эта моя вновь нелепая блажь?..
Ах, судьбина, судьба, что, скажи ты творишь?.. Не молчи, дай мне знать, не терзай любви тишь.
 
 
октябрь 2020