Всё облетело

Ольга Бредихина
Золото осени ... уж под ногами...
Всё облетело и больше не манит,
Так и в судьбе налетают ветра...
Дарит зима за снегами снега..

Всё, что звенело и всё, что блестело,
Как по щелчку, всё моментом слетело...
Где поцелуи и взглядов пожар?
Их укрывает суровый ноябрь...

Ну, а быть может, не верить невзгодам...
Всё повторится! Какие там годы?
Мы ещё молоды сердцем, душою
И расцветём незабвенно весною!