Небо серой дымкою

Марьша
Вот  небо  серой дымкою,
Сочится по утрам.
Глаза  в сезон с грустинкою…
Пришла так осень к нам.

Вновь смотрит круглоликая,
Из тучек – лепестков.
Надменная, великая,               
В ажуре облаков.

Луна, ты - одинокая,
Тоскуем  в унисон.
Ах, ночка звездоокая,
Пришли мне тихий сон.

Недобрых  сил послания,
Смой  яростью дождя.
Нашли  хлябь  для изгнания,
Мне  душу  чуть щадя.

За что же наказание?
Его не предала.
Жду солнышка лобзания,
В окно…. Издалека….