Хмельное забытьё-песня

Марина Мальцева 6
1 куплет.

Что ж пусть хмельное забытьё,
Меня ни капли не обманет.
Ведь всё же есть во мне чутье,
Что твоё сердце больно ранит.
До помешательства умом,
Вновь за весной приходит лето,
Пусть успокоится мой дом,
Моя любовь придёт с рассветом.

Припев.

Ещё пока ты не со мной,
Но без тебя поверь так грустно
Не смоет чувств моих волной,
А без любви твоей так пусто.

2 куплет

Иль может быть придёт во тьме
Сверкая огненной зарницей.
Вдруг с белым снегом по зиме,
В твой сад неспешной вереницей.
И вместе с ветром по стеклу,
Мороз напишет мне узоры.
Ведь в сердце выпустил стрелу,
Жаль долетит к тебе нескоро.

Припев.

 Ещё пока ты не со мной,
Но без тебя поверь так грустно
Не смоет чувств моих волной,
А без любви твоей так пусто.

3 куплет

Поверь любовь лишь сладкий яд,
Что ранит лезвием кинжала.
И снился тот печальный взгляд,
Где в нём меня ты обожала.
Опять хмельное забытьё,
Меня ни капли не обманет.
Ведь всё же есть во мне чутье,
Что твоё сердце больно ранит

Припев.

Ещё пока ты не со мной,
Но без тебя поверь так грустно
Не смоет чувств моих волной,
А без любви твоей так пусто.






        Марина Мальцева,
    г Красноярск,24.10.2020г