Письма лета

Юрий Аркадьевич Тарасов
Осенние жёлтые листья
  - Безбрежной любви моей письма
    - Улетают среди заката
      Лишь к тебе далеко, куда-то.

В них и слова, и признания,
  О любви моей напоминания.
    В них нотки есть жаркого лета,
      И объятия до рассвета.

Осенние жёлтые листья
  - Бездонной любви моей письма
    - Улетают в чужие страны,
      Где стелются утром туманы.

В них и слова, и признания,
  О чистой любви предания.
    В них тепло и ласка июля,
      И жар первого поцелуя.
   
Осенние жёлтые листья
  - Безмерной любви моей письма
    - Улетают среди заката,
      Увы, не находя адресата...

        © Юрий Тарасов.