Ответ Любе Журавлевой

Георгий Корсун
Осень, октябрь  засверкал  позолотой
И  журавлей  улетающий  клин
Машет  мне  крыльями, к  южным  широтам
Путь  свой  держа  через  осень  равнин.
Может  быть  Люба  в  настрое  осеннем,
В  хлопотах  дома, в  потоке  забот,
Взглянет  на  небо  и  с  изумленьем
Клин  увидав  собщенье  прочтет.
В  нем  есть  природы  осенее  золото
И  широта  наших  взглядов  игра, 
Хоть  и  душа  уже  плачет  немолодо,
Мудростью  слов  побеждает  хандра.
Любушка  милая, солнышко  ясное,
Ты  все  такая  же - творчества  суть,
И  не  встречал  ничего  я  прекраснее
Чем  твоих  строк  опечаленных  чуть.
Счетчик  годов  для  тебя  не  помеха,
Ты  молодая, красива - звезда!
Голосом  чистым,  искусством  согрета,
Ярким  цветком  будешь  свежей  всегда!
Все  односельцы  твои, одноклассники
Любят  тебя  и  завидуют  чуть
Сути  твоей, что  дарует  им  радости
Встреч  наслажденья  прекрасных  минут.
Клин  улетает  все  дальше  и  дальше,
Любе  привет  и  салют  унося,
Ей  Журавлевой - любимице  нашей
Птицы  доставят  в  течении  дня.