жжЫц

Сергей Зак
-КА?__
_ккдеЛА!__,,
      -Как..-МО___жжжэ__цца_ ?
шШТО!!?__у_НА___с
     (С)- кккаБЕ!____дДу__ ?

ДллЯ_
 "ГгуСИ___ннна_й..КО__жжжыццы"
    >> йййЯ!!___
       блллаЧ-чччннаммму
          ДЕ!___ду_

Ф/п