Раздумия 107

Александр Седов 4
Оказалось две дороги
И обе ведут домой
Одна к покою
Другая до тризны

Каждый день думал
Что правильно иду
Оказалось, что без харизмы

Со мною стало
Вдруг трудно жить

И не помогут все "..измы.."