Привычная, хмурая осень...

Сергей Макарев
Привычная, хмурая осень...

Всё чаще,
рассветная...
С инеем проседь...
Закат провожают,
Со снегом дожди...
Привычная,
Хмурая осень....
Предзимние,
Тянутся дни...

Вот снова,
Унылое утро...
Туманною дымкой укрылась...
В течении вечном,
- река..
Мечта о нескором,
О солнце весеннем...
Во мне,
Ещё так далека...

Пока же,
В уюте, под пледом...
Воспоминания тепла...
О море...
С ласкающим летом...
О счастье в любви...
И волнении душевном...
- в те Крымские,
тёмные ночи...
По треск угольков...
У костра...

И греет ещё,
Ожидание...
Намеченной,
Скорой поездки,
В Поволжье...
В родные края...
Желанные встречи...
Общение...свидание...
И самое важное, ценное...
Что там непременно,
О встрече со мною,
Скучает...
Душою небесною...
Мама моя...