Милый дождь

Геомант8
Милый дождь, ты наверно мне нужен,
Лишь тебе я поведать смогу,
Тяжело ждать любимого друга,
Но об этом ему не скажу. 

Вновь удары под сердцем тревожны,
С жизнью прошлой созвучны виной,
На ветвях, что озябли - возможно,
Пусть распустится наша Любовь.

Мои губы, как певчие птицы,
Что весной серенады поют,
Жемчуг слёз, что скрывают ресницы,
По щекам ручейком всё текут.

Эти слёзы не горечь, а радость,
Знаю я, встречу ждём мы вдвоём,
И в душе моей вспыхнула младость,
Значит мы ещё вместе споём...