За нас

Андрей Рисс
Что за жизнь наступила подруга
Развлечений нет и скукота
Все как плесень,не видим друг друга
А всю душу,накрыла тоска
Дайте света,и места побольше
Эх подруга,налей,-ка в бокал
Всё достань,и на стол чтобы праздник
Ведь не часто,гуляем,-.....Года!!!
Прочь печаль,мы сейчас пошикуем
Хлеб,огурчик,-сальце с чесночком
Как и раньше про жизнь потолкуем
Может даже станцуем,-..потом!
Как без слёз,ведь затронули наше
Про былые заныла душа
Эх,-подруга,давай о хорошем
Есть что вспомнить,и рвуться слова
Про родные места и полесья
Где остался сиреневый край
Там тоскует без нас наше детство
И в любви утопали,-был рай
Эх,-подруга,плесни животворной
А плохие,-забудем  слова
Прочь тоску,и в обнимку с тобою
Запоём,-Где вы наши года.

24.10.2020.Andrei Riss.