Кое-какие мелочи по большом у секрету. 21

Юрий Татаркин
Раньше у меня хорошо получалось удачно получаться на фотографиях. Но потом перешли на цифру и уже не получается, как прежде, получаться.

Если человек постоянно восклицает: "Глазам своим не верю!", то такой человек наверняка не верит своим ушам, почкам и мозгам.

Не хотелось бы вдаваться в подробности, но мне совсем нечем заняться. А тут ты так вовремя ко мне с вопросом обратился.

Особенно трудно молчать, когда тебя об этом просят. Потому что вынужденное молчание - это надругательство над тишиной.

Качество содержания мои слов оставляет желать лучшего. Но к количеству снов у меня претензий нет.

Чем дольше живёшь, тем больше у тебя становится прошлого. К сожалению, за счёт будущего.

Лучший способ минимализировать сомнения и опасения - это избавиться от надежд.

Ветры перемен - это сущая чепуха по сравнению со сквозняками перемен.

Темнота сближает больше, чем тишина, но меньше, чем теснота.

Заявление. Отлежал все бока. Просьба выдать мне другие.

Счастье - это когда тебе так хорошо, что ты почти никому не завидуешь.

Всё кончится, и это служит плохой мотивацией. Ничего не хочется начинать.

Ну, как говорится, начало положено. Теперь осталось как-то начало поднять.

Показал себя с лучшей стороны. Все с ужасом представили себе худшую сторону.

Хвалиться не люблю. Но разве от вас похвалы дождёшься? Всё приходится делать самому.

Невзирая на правило, однажды мне запретили красиво жить С тех пор живу некрасиво.

Не верю, что кашу маслом не испортишь. Всегда можно добавить машинного масла.

Не люблю спорить с умными людьми. Поэтому всегда сам с собой соглашаюсь.

К сожалению, свобода слова не включает в себя свободу знаков препинания.

В голову стараюсь ничего не брать. В неё и так мозги еле-еле разместились.