Боль

Максим Ясненский
Методом проб и ошибок
Перебираю варианты как выжить,
Опустить веки на прошлую жизнь
По крупице собрать своё счастье.
Перевернуться на кровати от страха,
Верить в лучшее, когда вокруг только драки.

Рядом нет, но в голове постоянно,
На улице осень мне кажется мрачной.
Мантра на ухо и мне полегчает,
Это лишь сон, сердце скрежет и плачет.

С неба падает лед - тает в ладонях
Всему своё время, не надо жить в спешке,
Умрем не заметя в своих гадких желаниях,
Что дал, то имеем, спасибо скажем все папе.

Набраться сил - вот что лишь важно,
Первым пойти, что будет не важно,
Двигаться прямо, забыть, что есть жажда,
Лучшее в жизни - моя только мама.