Итог

Татьяна Цой
Утро в цветах гортензии
пережидает ночь.
Жизнь, о которой грезила,
где-то сбылась точь-в-точь.
Я ж у окошка мутного
жду, о любви скорбя,
счастья сиюминутного
ну и ещё тебя.
Небо, луной измазано,
жёлтым горит огнём.
Страннопустыми фразами
мы пообщались днём.
Что-то опять не поняли,
спрятали между строк.

Бьётся душа в агонии —
нашей любви итог.



Фото из интернета.