Жеребёнок

Сергей Агарков 4
Мой любимый жеребёнок,
Не беги, дождись меня.
За тобою, пострелёнок,
Не могу угнаться я!

Ты несёшься, словно ветер,
Быстроногий мой дружок
И обгонишь всех на свете,
Лишь придёт победам срок.

А пока постой немножко,
Подожди меня чуть-чуть.
Мы поскачем по дорожке
На лужайку отдохнуть.