Не разорвать, кто б не хотел...

Владимир Балыкин
Мы  внешне, внутренне похожи,
Сошлись в модели жарких тел,
Друг к другу души прикипели,
Не разорвать, кто б не хотел.
От губ твоих вскипали губы,
Взрываясь чувствами в глаза,
Сердечные по крови трубы
Будили звёзды в небесах.
Внутри безудержной Вселенной
Есть равновесие любви,
В своей похожести мгновенной
Сошлись на небе две звезды!
Весы незримые дрожали
Волной невидимой в эфир
И мы, сливаясь, продолжали
Собою полнить целый мир...
Под светофор попали местный
На перекрёстке  наших вёрст,
Судьбою Царь царей небесный
Так управляет тайной звёзд...