Наполеон Бонапарт. О женщинах красивой и доброй

Борис Бериев
Красивая женщина радует глаз красой и манерами,
А добрая радует, нам сердце согревая.
Прекрасной вещью обычно бывает первая,
Но настоящим сокровищем — вторая.

24.10.20г.
Борис Бериев зарифмовал
Пери - Кузьмолово

"Красивая женщина радует глаз, а добрая – греет сердце. Первая обычно бывает прекрасной вещью, а вторая – настоящим сокровищем". Наполеон Бонапарт