Стихотворение Измена

Владимир Телетков
Твой лик сотру из памяти беспечна,
И нить любви порву как волосок.
Тебя забуду, я, навечно,
Как, тот с душой подаренный цветок!

Тебе я верил, жил тобой не думал,
Что получу, я, в спину нож исподтишка.
Всевышний прав я многое обдумал
Сломать меня у вас тонка кишка.

Смотреть в глаза так преданно и подло,
Не думая что знаю правду я.
И прикрывать ханжой свои разнузданные седла,
Как с этим жить, гуляя втихаря?

Я одинокий волк, а не олень,
С рогами жить твоя стихия.
И от измен твоих уже мигрень,
Зачем, скажи твоя мне терапия?

Я ухожу с душевной пустотою,
Потерь больших поверь не испытал.
Ведь думал, я, что будешь ты женою,
А ты моих устоев маргинал.

24.10.2020