Козлиное

Александра Шнейдер
А на хрена козе баян?
А ей купить бы пианино.
И козьим пальчиком чванливо
Играть для тех, кто ею пьян.

А на хрена козе понты?
Она в них нифига не смыслет.
Её простые козьи мысли
Не выше уровня - Я, Ты.

А на хрена козе морковь?
Она хреначит лист капустный,
Чтоб не было в утробе пусто!
И раком рифмы про любовь...