Я тебя не люблю

Кристина Цветкова Цветкова
Я тебя не люблю , ты прости,
Но не знаю какая сила
Меня манит к тебе , мой милый ,
Заставляя менять мерила ,
Никуда тебя не пустив  .

Я тебя не люблю , но на деле ,
Просыпаясь в одной постели
Ощущаю тело на теле .
От тебя ухожу еле еле ,
Недостатки твои простив .

Я тебя не люблю , а однажды
Для тебя я стану не важной ,
Потеряешь ко мне эту жажду,
Перестанешь казаться отважным ,
С кем-то прочим роман закрутив.

Я тебя не люблю , но я таю ...
Без тебя я (как кошка) маюсь ,
Обнажаю тебя и каюсь ,
Постепенно к тебе привыкая ,
Для тебя глубину приоткрыв .

Я тебя не люблю , а ты веришь ,
Что тебе я открою двери .
Что тебе прошепчу я «Верь мне»,
На границе немого апреля
Слишком сильно тебя полюбив .