Осень прощальные шлёт нам приветы

Ирина Кузнецова-Скобелева
Осень прощальные
Шлёт нам приветы -
Утром в хрустальные
Платья одеты

Рощи, поляны,
Дома и дороги,
Бисер стеклянный
Брошен под ноги.

Даже травинки
В снежных узорах,
Выложен льдинками
Абрис заборов.

Вот и синички
Во двор прилетели -
Всё как обычно -
Будут метели,

Въюги, снежки,
Вечера у камина,
И пирожки
С ароматной малиной.

Снег укрывает
Землю собою,
Вновь наступает
Время покоя.