Морской драйв

Вереска Напиток
Море снова - риск и радость,
Смелость, озорство, восторг,
Так негаданно-нежданно
Для пловцов "открытый вход"
В октябре!.. Тепло и бодро,
Только солнце, голый пляж -
И в ответ неодолимо
Возрастающий кураж!