Отражение Смерти

Нинель Майс
В темно-карих глазах - невысказанный вопрос.
На губах застывают сотни таких вопросов.
Ну давай, расскажи, как от боли взрывается мозг.
Расскажи, как твой мир раскололся на "до" и "после".

Ну давай, поделись, не держи в себе эту боль.
Не стесняйся ни тихих слез, ни громких рыданий.

Проявления бурные лучше тоски любой,
плачь, психуй и кричи, бей посуду, взорви сотни зданий.

...продолжаешь спокойно, безмолвно в окно смотреть,
словно выпав на время из жизненной круговерти.
В темно-карих глазах - отчаяние, боль и Смерть.
Это хуже всего - в глазах отражение Смерти.