Растрепала осень ситцы

Светлана Денисова72
Растрепала осень ситцы
К ногам бросила нещадно
И березоньки сестрицы
Смотрят в небо безотрадно
Вы девчонки не грустите
Что поделаешь,так надо
Но придёт весна, поверьте
Вновь наденете наряды
Теплый,добрый лучик солнца
Обласкает и согреет
И листвою молодою
Все вокруг зазеленеет.