Которая неделя

Стрельников Олег Анатольевич
Которая неделя
Уже опять пошла
Нет нет ещё не верю
Любовь меня нашла

А я так удивляюсь
Вот не было её
Я всё понять стараюсь
Вдруг счастие моё

А света больше больше
Я просто ослеплён
Пусть длится это дольше
Душою я влюблён!