Можно сегодня ты будешь моей?

Павел Апрель-Клевер
«Можно сегодня ты будешь моей?»

Можно сегодня ты будешь моей?
Нам этот день, нам это счастье.
Я становлюсь с тобою сильней.
Ты — лучик света, сказочный праздник.

В тёплых глазах твоих волны и сны,
Ветры, планеты, вопросы, ответы.
И средь морозов частичка весны,
Райский оазис, мы в нём раздеты.

И всё, что в себе ещё сберегла.
Позволь прикоснуться, никто не узнает,
Как ты тайком тот поток пронесла —
Жаркий, влекущий от края до края.

Пить, не напиться, любить, целовать
Кто-то же должен, пока ты вся нежность.
Стану о том весь свой век вспоминать.
Час этот — наша с тобой неизбежность.

Гибкое тело, девичий стан.
Всё, что открылось, всё, что ворвалось.
Я б до скончанья ласкать не устал,
Если б в моих ты объятьях осталась.

Если б застряла вместе со мной
В этих глухих и каменных стенах.
Враз узнавал бы твой запах родной,
Чудной такой, моей неизменной.

За балюстрадой взрывают мосты,
Рвутся холсты на мелкие части.
Знаешь, плевать, коль со мной рядом ты,
Если вдвоём мы в мистической власти

Этой любви вперемешку с огнём.
Что нам терять? Мы с тобой победили
Всех, вся и всё, не жалея о том,
Что нас однажды другие забыли.

В этот момент я не смею молчать,
Знай, ты прекраснее всех во вселенной.
Хочешь, о том стану громко кричать,
Лишь бы ещё вглубь и по венам.

Лишь бы чуть-чуть сходу вверх-вниз,
Туда, где уже ты разлита рекою.
Бархатный вскрик, женский каприз.
Полный экстаз — нам радость с тобою.

Нам навсегда, этот лучший из дней.
Лучшая вдруг прикоснулась щекою.
Можно сегодня ты будешь моей?
Можно тебя я запомню такою?..

Павел Апрель-Клевер ©

24. 10. 2020

#счастья #любвивечной