126ой поход АБ

Михаил73
Ребятам из Агит Бригады МГУ посвящается

Нет нам занятия приятней, чем приключения искать.
Мы ради этого готовы не отдыхать, не есть, не спать!

Нас даже хлебом не корми, но дай рвануть куда-нибудь.
Вот, отвлечешься на секунду, а мы на дровнях обновляем путь.

Да, жалко нам палить без толку, постсессии златые дни,
Мы дёрнем лучше в культ поход, ведь мы - АБэшники, пойми!

Нашьём, как водится, фуляров, чины и звания раздадим...
И вот купе уже набито нами, в приятном ожидании сидим!

Калашниково - наша цель. Туда несет нас стук колёс.
У каждого, кто слышит этот адрес, закономерный есть вопрос-

Калашниково, ну какого дятла? Вокруг лежит огромная страна?
Но лишь АБэшник знает что ответить: какого? Ну, конечно же Желна!

Благословенна будь агитбригада, свой новый открывая год!
125 походов за спиной, да здравствует ещё один поход!