И скоро холода

Стрельников Олег Анатольевич
И скоро холода
Но это не беда
Ведь рядом ты со мной
Источник света мой

И скоро снег уже
Но радостно душе
Что есть любовь мечты
И счастье это ты

И скоро вновь зима
Мне б не сойти с ума
Люблю тебя одну
Как солнце как весну!