воля

Андрей Сокоров
Смотрю на жизнь обычным взглядом,
Не принуждая никого
Служить мне верно раз за разом,
Не обсуждая ничего.

И только волей убеждая
Вершить великие дела
Своих людей не заставляя
Веду на подвиг хоть куда.

Мне управлять совсем не сложно,
Диктуя правила свои.
Любой вопрос непринуждённо
Решу спроста на раз, два, три.

24 октября 2020г.

9sav7