БЫЛО ВСЁ

Урали
Было всё святая ложь.
Где то тихо плакал дождь
На поникшую листву,
На гитарную струну.

Было всё святая мука,
Плакали на струнах руки
И лежали неподвижно,
И дышали еле слышно.

Было всё святая правда
И звучали струны плавно
И терзали нам сердца
Стоном в шёпоте дождя.

Было всё святая боль.
Мы прощались, друг, с тобой
И склонялись очень низко
Над армейским обелиском.

Было всё в стране обмана.
Пили водку из стакана
За разбитые мечты,
За покой твоей души...