Моя любовь

Олег Парабин
Моя любовь не знает времени,
Она кристальна в красоте,
Не объясняя мне рождение,
Пришла из образа в мечте...

Летят года, а наваждение
Струится в отсветах звезды,
Волнует сердце восхищением,
Лаская милые черты...

Творятся в жизни завихрения,
Но в буре есть один маяк,
Огонь горит и вдохновение,
Моей душе вверяет знак...