Новогодняя песенка бабки ёжки

Юрий Валенкин
(прилетает на ступе)
Я лихая бабка ёжка
Нет подарков для меня
Потому что я старушка!!!
Эх! Постою   я за себя!!!

Говорите, ребятишки,
Приходил ли Дед Мороз?!
Ну, девчонки и мальчишки,
Он подарки Вам принёс!?

Не добрался, вот капуша,
 Я его перехвачу…
Отвлечёт его мой хрюша
Все подарки утащу.

Их в избе своей закрою,
В сундук крепко на замок!
Вам, ребята,  я устрою
Без подарков Новый год:….


Буду, есть потом конфеты,
Буду куколок ломать,
Буду мячики, машины
В печку жаркую бросать!

Баба яга улетает на ступе.