Стихами своими пусть ты - не герой

Алексей Холобаев
Стихами своими пусть ты – не герой,
пусть в них ты – законченный жмот,
но горсть их, оброненных в мире, порой
дать может нечаянный всход.

Ведь кто-то, взлелеяв твой мутный посыл, –
тобой так расслышан был Бог –
тебе же вернёт, чтоб уж впредь не просил
ни благ у Него, ни дорог.

201024_01