Станция Карелино

Людмила Киргинцева
Как бы все ни постарели мы,
Проживая в городах,
Только станцию Карелино,
Пронесём с собой в годах.

Память наша  не расстанется
С домом отчим над Турой
И в Карелино со станцией
С зимней дымкой над трубой,

С деревеньками уральскими
И рябиной у крыльца...
Соловьиной песней майскою
Наполняли мы сердца!