Страна безграничных возможностей

Артур Газиев
Нефть закончилась у нас,
Кончились бензин и газ,
А служебные машины
Не нужны нам без бензина.

Ездим кто на венике,
Кто на служебном велике.
Катит мэр на двухколёсном,
А охранникам непросто:

Рядом с великом бегут,
Зорко шефа стерегут.
Бабы на метле летают,
С высоты на всё взирают.

Стало весело у нас.
Кончились бензин и газ,
И народ пришёл к истокам.
Может будет больше прока?