Я давно подозревала...

Владимир Сахно Нагорный
Верь, не должна жить ложь в семье.
Всё равно что на бал в рванье.
Стыд и срам нас ожидает.
Наша любовь затихает.

Так и жизнь пройдет в печали,
Мы часто друг другу врали.
Его любовница пузата.
Не будет ссор, не будет мата.

Нужно взять, да и расстаться.
К чему так горем убиваться?
Счастье своё проглядела.
Сама подчас родить хотела.

Ведь есть гулящие мужья.
Всё началось с его вранья.
Как оказалось мой такой.
Убегал по ночам к другой.

Я давно подозревала.
Но я не долго горевала.
Верь я найду себе самца.
И ловлю его на живца.

Чтобы у меня всё срослось.
Теперь, муженёк мой большой лось.
И рога большие носит он.
Ведь я не стойкости эталон.

Не устою пред комплиментом.
Соискатель будет пациентом.
Мы женщины, ушами любим.
И кого хочешь, приголубим.

  Л.Г.

          25.10.2020 год. Камчатка.