Пусть мамочка всегда живёт!!!

Гуля Золотова -Пагава
Тихо тихо коснись струн души,
Может песней, а может словами,
Но прошу я любовь не спеши,
Я стихи написала о маме.

И легко, так легко на душе,
Когда мамочка рядом со мною,
Поседела и я вот уже,
Но любви к тебе мама не скрою.

Помню я ласковых рук теплоту.
Помню песни под яркой луною.
Помню я и лица красоту.
Помню, как ты гуляла со мною.

Тихо тихо коснись струн души,
Обними ты меня как и прежде,
Улыбаясь скажи: Не спеши.
Я живу в постоянной надежде.

Поцелуя я жду каждый день,
По утрам ты так чмокаешь в щёчку,
И я знаю, мамуле не лень,
Целовать вновь любимую дочку.

И душа моя вновь запоёт,
Для тебя песни, рифмы, сонеты.
И кричу я: Пусть мама живётттт!!!
Чтоб всегда поделиться секретом.

НА ФОТО МОЯ МАМА
АВТОР КНИГИ "ПОНЕМНОГУ ОБО ВСЁМ" ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА

24\10\2020 год
01:36
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)