Земная красота

Евгений Заикин
Жизнь официально стала вдруг
Несчастна…
А выживание, как смертный днями бой.
Власть в этом горе как бы безучастна,
И выжидает результата теткой злой!

Да, ставят опыты с людьми притом
Ломая…
Им жизни и устои – темнота.
Бес наступает, души убивая,
А дальше, что? Реально – пустота!

Антихрист массам уже души
Гложет…
Окрашен заревом кровавым небосклон.
И никого при этом не тревожит,
Неумолкаемый церковный днями звон!

Так жить нельзя, вступая страной
В ад…
Народ избавлен будет от дурмана.
Неважно, что псы тьмы людей гнобят,
Нас хоронить пока что еще рано!

И день заменится лучами солнца
Хмурый…
Коль нас загнали страхом до черты.
Мы справимся с бесовской ложной бурей,
Как небыли бы черти те сильны!

Настанет день спасенья
Драгоценный…
Обманный мир исчезнет, а Врата –
Свет ниспошлют! А бесам всем – забвенье,
И воссияет вновь земная красота!


 
Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год