Отгадай рифму - для деток

Светлана Скопинс
Называем без отсрочки
Слово в окончанье ... СТРОЧКИ!!!

Поручили нынче Оле
Подготовить праздник в ... ШКОЛЕ.

Оля чай взяла, пять кружек,
В гости позвала ... ПОДРУЖЕК.

Аню, Веру, Лару, Свету,
Доверяя их ... СОВЕТУ.

Начала совет Лариса,
Я же в будущем  .. АКТРИСА!

Процитирую из оды
Строки о красе .. ПРИРОДЫ!

Будет Аня, без оваций -
Постановщик .. ДЕКОРАЦИЙ!

Попрошу, без удивленья!
Вера пишет .. ОБЪЯВЛЕНЬЯ.

Без ведущей как Светланы?
Она тоже входит в .. ПЛАНЫ!

Пригласим, давай, Антошку.
Пусть станцует под .. ГАРМОШКУ!
 
Можно Косте и Ульяне
Вальс исполнить на .. БАЯНЕ!

Следом выйдет Радион,
В руки взяв ... АККОРДЕОН!

Инна, Нина и Полина
Будут петь под .. ПИАНИНО!

Ну а Вова с Колей в паре
Гимн озвучат на .. ГИТАРЕ!

Здорово Марине - рыбке
Арией сразить на .. СКИПКЕ!

Надо удивить Афоне
Партией на .. САКСОФОНЕ!

Хорошо ещё бы Васе
Подыграть на .. КОНТРАБАСЕ!

Нужно попросить у Марфы
Пьесу выучить для .. АРФЫ!

И для ритма нужно Ване
Постучать на .. БАРАБАНЕ!

Остальным - на майки -лайки
И взять в руки .. БАЛАЛАЙКИ!

Порешила всё Лариса,
В будущем она .. АКТРИСА!

Ну, а что осталось Оле?
Провести  лишь праздник в .. ШКОЛЕ!