А между нами - тишина

Качалов Игорь
    З.А.Миркиной

А между нами - тишина
Осеннего простора.
Душа всегда обнажена,
Чиста. Солисты хора

Вступают в действо там и тут,
Провидя Божье Пламя.
Вы знаете, всегда вас ждут!
И вы пребудьте с Нами.

24 октября 2020г.