Сияние космоса новый подход

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Сияние космоса новый подход

-  нсэфсэпнтиуавэквээлвгэмпиоабтоээнбиорта
эсункраамдэвдаагофуприкбапээлдлэгбакфраата  -

и ещё формула  -
-  нрааткфэнптиээлвнафоодкэодвэдоггэфэота
пкгоэанваэрэбикавообграфэлэммабэодаата  -

это тут написано что это когдато было –
белая ночь круглый год

но это у них тогда было дорого –
а нам надо тоже – но дешевле –

вот –
-нвэакгфодгалнвэмпмэосинэортэ
тауфнаэгблааммэасфагра
труавфаралплата  -

формула верна – но весь космос Суммы 17 Сплетений
 освещать не будут – это дорого
а свою планету мы можем освещать по ночам сами –
и будет белая ночь – круглый год –
как предрассветная окраска пространства – светлее чем сумерки

как это сделать – нам объяснят – но надо ловить астероиды –
резать камень и тогда подсвечивать себе ночь

   Такой  вот  дилтАдил!