Концепция

Каспар Шлих
она звонит мне каждый день б***
и говорит носи говно не вёдрами а вырой яму
глубокую...

ЕСТЬ ОДНО НО

концепцию что мир прекрасен не всем дано осуществить
к тому же собственно мне по***

но если хочешь обсудить...