игрушки

Ельченко Лана
по всему дому
мои игрушки

на подоконнике
серебристо-чёрная жаба
с зелёным отливом
копилка из неё
так и не получилась

в зарослях аспидистры
черепаха
даже две
вторая маленькая хрустальная

рядом рыбка
которая никогда не грустит
о воде

возле кровати
симпатичный дракончик
и сиреневый чудик
с розовым чубчиком

у дивана слоник
коричневый донельзя
с денежкой в хоботе

комод охраняет
ёж и большая сова

на холодильнике
розовая свинья
с ехидной мордой

кукол нет
странно, но не задумывалась
почему?

что ещё?
домовёнок
кошка, собака
между ними - часы

мягкое милое создание
гусеница Уля
свернулась буквой "с"
в кресле;
на коробках у шкафа
ещё две
Роки и Кузя;
экземпляр с именем Окей
никак не получается довязать

чёрный скорпион
с красными пятнами
бесследно исчез
но это не беда
я - прекрасная замена
ему