Кесарю кесарево

Джим Матроскин
Как-то спросишь ты у Бога
Мне ж за что, по чьей вине
Что, я в жизни сделал плохо
Почему досталось мне?

- Посмотри на жизнь "пешком"
Много ль вытер слез чужих?
Сколько фиг носил тайком?
"Наследил" среди своих

Можешь в церковь не ходить ты
Ведь пока еще живой
Правда плакать уже поздно
Масло-то на мостовой