Склоняться к белоснежному листу

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Склоняться к белоснежному листу
Не устаю. И небеса не в силах
Мне помешать. Высокому посту
Внимают ангелы. А прах в могилах

Лежит безмолвно. Возрожденья нет.
Тьма будет тьмой. А свет пребудет светом.
Особое создание поэт.
Не забывайте, вас прошу, об этом...

24 октября 2020г.