***

Константин Дубинин
Сгорает боль, гори она, чади!
Отжившая печаль сгорает тоже!
А что с тобою мы приобрели?
Нас будущее больше не тревожит!
Мы встали в круг и разожгли костёр.
И в нём спалили все свои напасти,
До тла сгорел и красный наш шатёр,
А так же вещи, денежки...и счастье!
24.10.2020