Нам в радость

Наталья Меркушова 2
Нам в радость каждый день,
Вот так вот и живём.
…Ах, как приятна тень,
Прохладен водоём!

Ах, прилетел скворец,
Ах, солнце за окном!
Но… из песка дворец…
…Вот так вот и живём…