Стихи Борис Палийчук Песня об Украине

Татьяна Попечителева
Шумят в садах черешни стройные
Молчат вечерние поля
Люблю тебя  земля, просторная
Моя родимая земля

Свети, свети нам солнышко единое
Сияй, сияй над нивой золотой
Над всей Советской Украиною
России верною землей

Лети лети над   родной(ровной)нивою 
Лети лети народной песни боль
За жизнь привольную счастливую
Великой партии поклон..

Свети свет нам солнышко единое
Сияй сияй над нивой золотой
Над не залежной Украиною
России верною сестрой

Над не залежной Украиною
России верною сестрой...

Лети...

Песня из фильма, Песня об Украине / В один прекрасный день, 1955 Слова песни, сложно раслышать из за записи.. Прослушано и перписано по просьбе  людей.https://www.youtube.com/watch?v=EcEoDiNRlYg