Звёзды падают с небес

Гарри Глинарский 2
Вон гляди звезда зажглась,
Значит человек родился.
И по небу круг прошлась,
Новый ангел пявился.

Где же ты моя звезда,
На далёком небосклоне.
Будешь падать ты когда,
Упади ко мне в ладони.
ПРИПЕВ:
Звёзды пОнебу плывут,
Всех моих родных и близких.
А не словишь упадут,
И сгорят в пределах низких.

И посыпал звездопад,
На ходу, почти сгорая.
Я ловил, но невпопад,
Только почему, не знаю.
ПРИПЕВ:
Вон гляди звезда зажглась,
Очертив своё движенье
И по небу круг прошлась,
Извещая о рожденьи.

Упадёт звезда с небес,
Обожжёт мои лодони.
Это жизнь, не мир чудес,
Улетели счастья кони.
   ПРИПЕВ:
Запряженны звёздной колесницей,
Унесутся кони счастья прочь.
Лишь во сне такое может сниться.
Разбудите, прогоните ночь.

Ссылка на песню.